h1...der irgendwie ein Punktgewinn war. Aber dazu später mehr.

Zum ersten Mal in dieser Saison konnten wir in "Bestbesetzung" antreten und Uli aus dem Urlaub zurück begrüßen. Thorsten B, Olli, Uli, Kai, Jost und Thorsten W. traten auch in dieser Reihenfolge in den gewohnten Doppeln an, die dieses Mal gegen ESG 99/06 aber nicht den erhofften und mittlerweile schon gewohnten Erfolg brachten. Zunächst konnten Uli und Kai gegen Gerwarth und Janssen nur den zweiten Satz gewinnen und mussten den Gegnern gratulieren. Thorsten und Olli kamen gegen Mannheim und Marx immerhin in den 5ten Satz, ändert aber nichts am Ergebniss, auch wir mussten den Gegnern zum Sieg gratulieren. Und als selbst Jost und Thorsten ihren Gegnern Herzog und Freundlieb nach 4 Sätzen gartulieren mussten, war der Fehlstart perfekt.

Gegen Mannheim wollte ich (Olli) in erster Linie nicht so untergehen, wie beim letzten Duell vor ca. 2 Jahren, am Ende gelang mir dies zwar, die knappe 5 Satz Niederlage war dann doch ärgerlich. Thorsten konnte gegen Gerwarth dann in 3 Sätzen unseren ersten Punkt einfahren. Und so sollte es zunächst in den Paarkreuzen weiter gehen, immer ein Sieg und eine Niederlage. Zunächst stand Kai gegen Janssen auf der Verliererseite, Uli gewann in 5 Sätzen gegen Herzog. Thorsten verlor dann in 5 Sätzen gegen Freundlieb, Jost gewann glatt in 3 Sätzen gegen Marx. Thorsten verlor in 3 Sätzen gegen Mannheim, Olli gewann in 3 Sätzen gegen Gerwarth. Uli musste nach 3 Sätzen Janssen gratulieren, Kai konnte in 5 Sätzen gegen Herzog gewinnen. Damit wendete sich in letzter Minute das Blatt, denn Jost verlor zwar seinen ersten Satz in dieser Saison, gewann aber in 4 Sätzen.

Einen Satz mehr benötigte Thorsten gegen Marx, bescherte uns aber den nächsten Punkterfolg. Im Entscheidungsdoppel konnten wir dann endlich die Doppelschwäche ablegen und Thorsten und Olli gewannen in 3 Sätzen und machten das Ebndergebniss von 8:8 perfekt. Einerseits war hier sicherlich mehr drin, bei dem Spielverlauf sind wir mit dem Punkt aber mehr als zufrieden, zumal dieser uns weiterhin den Platz an der Sonne der Bezirksklasse beschert. Diesen wollen wir natürlichen morgen, Freitag, den 1.10. in eigener Halle gegen starke Kettwiger verteidigen. Wir zählen auf eure Unterstützung, zumal zeitgleich auch die 2. Herren spielen wird. Hoffentlich 2 Siege mit denen beide Mannschaften sich endgültig in ihren Ligen oben festsetzen würden und danach wird auf den 30ten Geburtstag von Christian angestossen! ;)

Bitte beachte, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.